CUISINES
En plus de proposer toutes les solutions aux projets de cuisines et cuisines d'été des particuliers, nous réalisons et installons des cuisines professionnelles pour les hôtels, restaurants ou cantines, aussi bien pour les équipements (fours, cuisinières, hottes, lave-vaisselle, etc.) que pour le mobilier.
Si la fonctionnalité reste l'objectif premier, le design est tout aussi important puisqu'il représente votre identité. Nous accompagnons chacun de nos clients dans la conception de son espace cuisine avant de passer à la fabrication, puis l'installation.
Notre recette ? La combinaison de trois ingrédients essentiels : un système R&D de pointe, des équipements polyvalents et une main d’œuvre qualifiée.
Nous développons des solutions pratiques, visant à améliorer l’expérience culinaire, accroître l’efficacité du service, assurer des conditions sanitaires optimales des préparations, réduire la consommation d’énergie et optimiser l'efficacité de la main d’œuvre tout en assurant la plus haute qualité des aliments produits.
FABRICATION SUR MESURE // Présentoirs, comptoirs de bar, hottes de ventilations, tables, armoires, étagères, self-service, drop-in, supports et vitres pour la protection des aliments, buffets, caves à vin, accessoires complémentaires.
CHAMPS D’APPLICATION // Restaurants gastronomiques, restaurants publics, restaurants d’autoroutes, bars, cafétérias d’école, d’entreprises, de casernes et autres institutions, supermarchés, boucheries, boulangeries, pâtisseries.